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Pralinen mit Marzipancreme

Julia
Gericht Kleinigkeit
Portionen 30 Pralinen

Ingredients
  

Füllung

  • 150 Gramm Marzipanrohmasse
  • 50 Gramm weiße Schokolade
  • 100 Gramm Schlagsahne
  • 50 ml Amaretto

Hülle

  • 30 Hohlkugeln (aus Zartbitterschokolade)
  • 150 Gramm Zartbitterschokolade

Instructions
 

Hohlkugeln

  • Mit temperierter Zartbitterschokolade in der Silikonform 30 Hohlkugeln herstellen.

Füllung

  • Die Marzipanrohmasse klein würfeln und die weiße Schokolade fein hacken.
  • Die Sahne in einem Topf aufkochen und eine Minute köcheln lassen. Den Amaretto und die Marzipanrohmasse zur heißen Sahne geben und so lange rühren, bis sich das Marzipan aufgelöst hat.
  • Die weiße Schokolade hinzugeben und wieder rühren, bis sie sich komplett aufgelöst hat.
  • Die Füllung in eine Spritztüte geben und in die Hohlkugeln füllen. Dabei die Hohlkugeln nicht komplett füllen, sondern etwas Platz (ca. 2mm) nach oben lassen.

Fertigstellung

  • Die restliche Zartbitterschokolade temperieren und mit der Schokolade die Pralinen verschließen.
  • Die Pralinen im Kühlschrank erhärten lassen.
Keyword Pralinen