Alle Zutaten (den Hefewürfel nicht ganz in die Schüssel schmeißen, sondern zerbröseln) in einer Rührschüssel mit einem Knethaken für 2 Minuten im Langsamgang vermischen.
Die Reste an den Schüsselrändern in den Teig schaben und den Teig im Schnellgang für 7 Minuten kneten.
Den Teig in eine leicht gefettete Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und für 15-30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
Pro Brioche 50g des Teiges abwiegen und zu einem glatten Ball rollen.
Den Teigball in ein leicht gefettetes Briocheförmchen geben.
Ein weiteres Teigbällchen von etwa 5 Gramm abwiegen und zu einem glatten Ball rollen. Mit den Händen ein Loch in den großen Teigballen machen und den kleinen Teigball in das Loch setzen.
Die Brioches mit einem Tuch abdecken und für 5-10 Minuten gehen lassen.
Die Brioches vorsichtig mit etwas Eistreiche (Eigelb + Milch) bestreichen.
Die Brioches im vorgeheizten Ofen (200°C Umluft) für 15 Minuten backen.
Die Brioches nach dem Backen abkühlen lassen und dann aus den Briocheförmchen nehmen.