Alle Zutaten (den Hefewürfel nicht ganz in die Schüssel schmeißen, sondern zerbröseln) in einer Rührschüssel mit einem Knethaken für 2 Minuten im Langsamgang vermischen.
Die Reste an den Schüsselrändern in den Teig schaben und den Teig im Schnellgang für 7 Minuten kneten.
Den Teig in eine leicht gefettete Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und für 15-30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
Die Lyoner Pralinen grob hacken.
Pro Brioche 50g des Teiges abwiegen und zu einem Rechteck ausrollen oder mit den Händen zu einem Rechteck ausziehen.
Das Rechteck mit einigen grob gehackten Lyoner Pralinen bestreuen und verschließen, dabei die Lyoner Pralinen in der Innenseite des Brioches einschließen.
Den Teigball auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Vorgang für alle Brioches wiederholen. Zwischen den Brioches auf dem Backblech etwas Abstand lassen, da diese noch etwas aufgehen werden.
Die Brioches mit einem Tuch abdecken und für 5-10 Minuten gehen lassen.
Die Brioches vorsichtig mit Eistreiche (Eigelb und Milch verquirlen) einpinseln und mit dem Rest der gehackten Lyoner Pralinen bestreuen.
Die Brioches im vorgeheizten Ofen (200°C Umluft) für 15 Minuten backen.
Die Brioches nach dem Backen abkühlen lassen.