Apfelcrumble

Apfelcrumble

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 5 Portionen

Kochutensilien

  • Ofen (200°C Ober-/Unterhitze)

Zutaten
  

  • 250 Gramm Äpfel klein gewürfelt
  • 100 Gramm Butter
  • 150 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 TL Zimt

Anleitungen
 

  • Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Die gewürfelten Äpfel in eine kleine ofenfeste Form geben.
  • Kalte Butter, Mehl, Zucker und Zimt zur einem Teig verarbeiten. In kleinen und großen Stücke auf die Äpfel bröseln.
  • Im Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) für 20 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben