Apfelcrumble
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gericht Nachspeise
Portionen 5 Portionen
Kochutensilien
- Ofen (200°C Ober-/Unterhitze)
Zutaten
- 250 Gramm Äpfel klein gewürfelt
- 100 Gramm Butter
- 150 Gramm Mehl
- 100 Gramm Zucker
- 1 TL Zimt
Anleitungen
- Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Die gewürfelten Äpfel in eine kleine ofenfeste Form geben.
- Kalte Butter, Mehl, Zucker und Zimt zur einem Teig verarbeiten. In kleinen und großen Stücke auf die Äpfel bröseln.
- Im Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) für 20 Minuten backen.
Vorheriger Beitrag
Buchteln
Nächster Beitrag
Brioche à la Praline (Brioches mit pinkem Krokant)
Ähnliche Rezepte
- vor 10 Monaten
- vor 10 Monaten
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren