45GrammApfelmus(Alternativ: pürierte Banane oder Joghurt)
105mlMilch
50GrammHaferbrei
5GrammBackkakao
½TLBackpulver
1TLErdnussbutter
einigeErdnüsse
Anleitungen
Bei Zubereitung im Ofen: Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Apfelmus und Milch in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
Hafermehl, Kakao und Backpulver hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Mischung in eine kleine Auflaufform (z.B. ein Förmchen für Creme Brulee) oder ein anderes hitzebeständiges Schälchen geben.
Die Erdnussbutter als Kern in die Mitte des Haferbreis geben und die Erdnüsse im Haferbrei verteilen.
Zubereitung in der Heißluftfritteuse: Die Auflaufform in eine Heißluftfritteuse stellen und den Haferbrei bei 180°C (Umluft) für 11 Minuten backen.Zubereitung im Ofen: Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen stellen und den Haferbrei bei 180°C (Umluft) für etwa 20 Minuten backen.