Wasser, Zucker und die gesüßte Kondensmilch in einem Topf zum köcheln bringen und 1-2 Minuten köcheln lassen.
Gelatine ausdrücken und in den Zuckersirup geben.
Den Zuckersirup über die gehackte weiße Schokolade gießen und 2-3 Minuten stehen lassen.
Anschließend einen Pürierstab nehmen und alles zu einer homogenen Masse vermischen.
Wenn die Mirror Glaze farbig sein soll, wird jetzt die Lebensmittelfarbe nach Belieben hinzugegeben und mit dem Pürierstab eingearbeitet. Falls unterschiedliche Farben verwendet werden, sollte die Glasur vor dem Einfärben in verschiedene Schüsseln aufgeteilt werden.
Die Glasur durch ein Sieb geben, damit die Luftblasen verschwinden. Die Glasur abkühlen lassen.
Vor der Verwendung in 10 Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle aufwärmen und umrühren. Sobald die Glasur wieder flüssig ist, kann sie zum Übergießen verwendet werden.Die Kuchen/Torten/Törtchen, die mit der Mirror Glaze überzogen werden, sollten tiefgefroren oder sehr kalt sein, damit die Glasur schnell anzieht.